" SELAMAT!!! AKHIRNYA ANDA TEMUKAN JUGA "JURUS ANTI MISKIN" CARA MUDAH MENDAPATKAN PENGHASILAN MELALUI INTERNET,CUKUP MASUKKAN ALAMAT EMAIL DAN KAMI AKAN MENGIRIM PETUNJUK BAGAIMANA CARA MENDAPATKAN UANG MELIMPAH, SEMUA KAMI BERIKAN SECARA GRATIS!!!
  Enter your email address:

Delivered by Master Timin

  • Panduan Bisnis Mudah, Murah, Hasil Melimpah

    Rahasia Awet Muda Dicintai Banyak Wanita Baca di Sini!!!

    Sunday, 8 February 2009

    Cara Daftar Conduit.com

    Untuk mempercepat meraih banyak dollar dari Toolbar Community, saya punya tips sederhana yang dapat anda praktekkan begini :

    Pasangi semua computer yang terkoneksi ke internet di kota anda baik itu computer kantor, computer sekolah, atau bahkan computer warnet. Bayangkan jika 1 komputer yang dipasangi toolbar rata-rata menghasilkan Rp.2000,- Sekitar US $ 0,2 saja (bahkan bisa lebih) terus anda berhasil memasangi 100 komputer saja. Pasti sudah lumayan pendapatan anda. (tapi pesan saya kalau sudah berpenghasilan yang lumayan jangan lupa dibayar Zakatnya biar fakir miskin juga dapat terbantu. Kan misi kita membangun Indonesia)

    Jika anda merasa susah mencari 100 komputer itu salah!!! Sebab disetiap sekolah SLTA di kota kabupaten rata-rata mempunyai 40 komputer yang terkoneksi ke internet karena itu merupakan prasarana wajib yang harus disediakan sekolah. Belum lagi warnet rata-rata memiliki 10 komputer. Nah berarti masih banyak dong peluangnya!

    Caranya dengan pendekatan/ diloby istilah kerennya, terus kita buat system kerjasama. Anda dapat menggunakan system bagi hasil atau system sewa terserah mana yang anda anggap lebih efektif. Syukur-syukur dapat system gratis lebih bagus lagi.

    Ok Selamat bergabung Sukses selalu untuk anda. Jangan lupa Baca dulu caranya di sini

    Cara Bergabung dengan Community Toolbar :

    1. Klik link : Daftar Sekarang

    2. Kemudia akan terbuka halaman depan Community Toobar Pilih Start Now/ Created Toolbar

    3. Let’s Get Starter : Isi Your site’s URL : dengan URL website/blog milik anda : http://NamaDomainAnda.com

    Jika nggak punya anda boleh menngunakan punyanya Bangun Indonesia : next

    4. Language : silahkan pilih Engglish atau Indonesia next

    5. Text Style : Isi logo yang anda kehendaki Misalnya MYLovenamaanda@net terserah anda next

    6. Simply search : Pilih search engine yang anda sukai Misal Google.com yahoo.com atau yang lainnya next

    7. site traffic lewati saja next

    8. Phus out : Centang semua next

    9. Keep Your audience : centang semua next

    10. centang I read and Agree next

    11. Mengisi Form pendaftaran Al Most Done

    · Toolbar name : isi sesuai (text style Isian No. 5)

    · Password Silahkan disi yang anda suka ( Tapi harus dicatat Toolbar Name dan password gak boleh lupa karena nanti akan kita gunakan untuk log in)

    · Retype password : ulangi password yang anda pilih di atas

    · Email : isi dengan alamat email anda

    · Your Toolbar domain : Pilih saja misalnya My Family toolbar dsb

    · Your name : isi Nama anda sesuai nama di KTP/Sim karena nantinya nama ini digunakan sebagai nama penerima chek kalau gak sesuai nanti anda bisa repot waktu mencairkan chek harus bikin ktp baru

    · Your job Title pilih : Sales/ selas manager

    · Your Compeny : Nama Perusahaan anda Jika gak punya isi aja My Private Business

    · Your Web Category : Pilih category web anda Misal : game, atau fashion dll

    · Monthly Visitor : Pilih 100 – 1000 atau yang lain

    · Reason for Created ToolBar pilih Conduit Reward Program

    · Terus centang semua

    · Klik Created My Toolbar Tunggu sampai ada ucapan selamat : Congratulation …

    · Install Your Tool bar next terus muncul kotak dialog klik RUN terus RUN, terus klik I agree

    Tunggu sampai proses selesai nanti anda langsung dibawa ke control panel : dan anda langsung mendapat modal awal $ 100 melihat pendapatan kita tiap hari klik Tulisan Report.

    Yang lain silahkan dipelajari/ dicoba-coba sendiri biar lama lama jadi pinter. Kata pepatah : Kita bisa karena terbiasa

    OK sekian Dulu Sukses selalu untuk anda,

    Jika masih ada pertanyaan jangan sungkan-sungkan silahkan kirim email : mbah_john@ymail.com

    1 comment:

    iswandi arkan al banna said...

    masih berlaku nggak ya programnya

    MARI BANGUN INDONESIAKU

    Pernahkah Anda membayangkan menjadi seorang Marketer kelas dunia yang mempunyai penghasilan ribuan dollar perbulan ? Sehingga anda mampu membantu orang orang miskin di sekitar anda, Membangun tempat ibadah yang megah di dekat tempat tinggal anda.
    Perkenalkan Mari Bangun Indonesiaku! Sebuah Komunitas blog yang akan menawarkan 1001 macam ide businesse online yang dapat anda lakukan tanpa memerlukan modal.
    Tak peduli apa profesi anda saat ini : pelajar, mahasiswa, pegawai, karyawan, atau yang lainnya. Mari bergabung Membangun Indonesiaku.
    Dan Dapatkan Berbagai Informasi berharga seputar dunia businesse Online di sini secara gratis
    Bergabung menjadi member kami berarti anda telah ikut andil mengentaskan kemiskinan di negeri ini

    Program Affiliate Gabung Di Sini

    BUSSINES LUAR BIASA

    Loading...

    BELAJAR KLIK DISINI